PAKAR BAYI
Ibu Pintar | Bayi Sehat | Bayi Cerdas
Bahasa Tubuh bayi

Program 50 Tanda / Isyarat  Pertama Bayi Anda dapat  mulai mengajarkan bayi anda bahasa tanda  isyarat  dari usia 6 bulan. Walaupun beberapa bayi tidak siap untuk memulai sampai mereka berusia 9 atau 12 bulan. Semakin  cepat anda belajar “memberi tanda” dan mulai praktek dan menanamkan bahasa isyarat  pada bayi anda rutin setiap hari – lebih cepat dan lebih mudah mereka akan belajar dan mulai mencontoh dan mengerti bahasa  isyarat  yang anda buat. bahasa_bayiAnda akan kagum betapa mudahnya ini. Contohnya ketika anda memberi makan bayi anda, anda akan menggunakan bahasa  isyarat  ’ makan ’ atau ketika mereka minum , anda akan menunjukan bahasa isyarat  untuk minum atau susu. Bahasa  isyarat sangatlah mudah untuk di pelajari dan akan menghabiskan 1 menit atau 2 menit ( paling lama ) dari jadwal kesibukan anda. Lihatlah kemudahan mengikuti gambar dan photo yang ada di setiap tahap dalam program ebook bahasa isyarat bayi dan praktekan 1 tanda  isyarat  setiap minggu atau 2 minggu dengan bayi anda sebelum lanjut pada yang lainnya. Anda akan secara cepat mengembangkan dan mengingat bahasa  isyarat untuk hal hal yang paling akan anda alami bersama bayi anda setiap hari. Anda akan cepat menemukan bahwa anda mengingat bahasa  isyarat untuk hal yang paling umum tiap hari dan kejadian secara mudah jika anda praktekan sekaligus. Tunjukan tanda isyarat  pada bayi anda sebelum anda melakukan sesuatu dan ucapkan kata – SEDERHANA ! Seluruh bahasa isyarat pertama bayi ” di ilustrasikan dengan detail diagram dan photo, menunjukan pada anda bagaimana bahasa isyarat  dibuat. Juga ada instruksi tertulis untuk semua bahasa isyarat bayi.

43 Comments to “Bahasa Tubuh bayi”

  1. Ahmad Darmawan mengatakan:

    :mrgreen: Terims kasih untuk web admin, pemiliknya juga … :shock:
    Saya sudah lama mencari artikel yang komplit seperti ini, terima kasih untuk infonya :idea: , sukses selalu untuk pakarbayai.com :lol:

  2. yuli yozhi mengatakan:

    sukses tuk pakarbayi.com :smile:

  3. mala_RA mengatakan:

    Informasi yang sangat luar biasa tentang bagaimana kita memahami bayi.
    Sukses pakarbayi :)

  4. [...] laku atau bakat Perhatikanlah tingkah laku atau bakat yang terlintas pada anak, karena hal tersebut juga dapat digunakan sebagai pertimbangan [...]

  5. novi mengatakan:

    Mohon dikirimkan info untuk bahasa tubuh bayi.terima kasih

  6. novi mengatakan:

    Mohon dikirimkan Program 50 Tanda / Isyarat Pertama Bayi.terima kasih

  7. Dila mengatakan:

    Terima kasih atas informasinya. Sangat bermanfaat.

  8. Rita mengatakan:

    Kalau boleh, tolong dikirimkan isyarat bayinya… saya sudah pernah mendengar bahasa isyarat seperti ini dipakai juga di negara lain. Trims

  9. Hannyjoe mengatakan:

    Terima kasih loh saya sangat membutuhkan informasi ini, mohon kiranya dapat dikirm bahasa isyarat lainnya.

  10. Rita mengatakan:

    Mohon dikirimkan Program 50 Tanda / Isyarat Pertama Bayi.terima kasih

  11. keiza mengatakan:

    Mohon dikirimkan Program 50 Tanda / Isyarat Pertama Bayi.terima kasih

  12. Andreas mengatakan:

    Mohon dikirim kepada saya Program 50 / isyarat bayi? Terima kasih.

  13. susfa mengatakan:

    Mohon dikirimkan Program 50 Tanda / Isyarat Pertama Bayi.terima kasih

  14. Rennie mengatakan:

    Halo Team Pakar Bayi,

    Terima kasih atas infonya.
    Apakah bisa di kirimkan 50 tanda isyarat pertama bayi?
    Thank you so much
    Mama Hiro

  15. Hutson mengatakan:

    mohon bantuan untuk dikirimkan ya..

  16. dmi McCute mengatakan:

    Mohon dikirimkan Program 50 Tanda / Isyarat Pertama Bayi.terima kasih
    balas

  17. rhivan mengatakan:

    mohon dikirimkan program 50 tanda/isyarat pertama bayi.bisa dipraktekkan trims

  18. ira mengatakan:

    mohon dikirimkan 50 tanda/isyarat pertama bayi.tq

  19. Lenny mengatakan:

    mohon dikirim 50 tanda isyarat pertama bayi,tq

  20. mama nabil mengatakan:

    tolong dikirimkan 50 isyarat pertama bayi ya,makasih

  21. etin mengatakan:

    tlng krmin 50 tanda isyarat pertama bayi. tq

  22. eva k. mengatakan:

    Terima kasih banyak atas info yang diberikan.
    Apakah bisa di kirimkan 50 tanda isyarat pertama bayi?
    terima kasih banyak.
    eva k.

  23. euis sumiati mengatakan:

    Mohon sarannya,
    Anak saya saat ini usianya 11 bulan. makanya sulit banget terutama kalau nasi tim ngak mau sama sekali padahal sudah diblender.berat badan hanya 7,5 kg. gimana caranya agar anak saya napsu makan banyak dan jenis makanan apa aja yang bikin berat badan cepat tambah, makasih

  24. ririn mengatakan:

    mohon dikirim 50 tanda isyarat pertama bayi,tq

  25. Chandra mengatakan:

    Dh
    mohon dikirimkan 50 tanda/isyarat pertama bayi
    BRgds

  26. Chandra mengatakan:

    Mohon dikirimkan info untuk bahasa tubuh bayi_BRgds

  27. titis mengatakan:

    Mohon dikirimkan Program 50 Tanda / Isyarat Pertama Bayi.terima kasih sebesar2nya. :)

  28. Nilam Sari mengatakan:

    Info yang bagus. Mohon dikirim 50 tanda isyarat pertama bayi.Tq be4.

  29. betty mengatakan:

    mohon dikirimkan Program 50 Tanda/Isyarat Pertama Bayi. Terima kasih

  30. adim ayah verina mengatakan:

    mohon info2 & tips merawat bayi, saya baru aja jd seoranf ayah, anak sy perempuan umur 1,5 bln dengan berat 4,5 kg, trims

  31. febli tanzenia mengatakan:

    kenapa mengajarkan bayi bahasa tanda isyarat dari usia 6 bulan?

  32. andini sekar pamungkas mengatakan:

    tumbuh kembang bayi merupakan tahap terpenting yang harus diketahui sang ibu, setiap bahasa tubuh yang dia berikan menjadi sanagt berarti

  33. wawan mengatakan:

    mohon dikirimi juga 50tanda tsb. trims..

  34. ellen mengatakan:

    mohon dikirim 50 tanda isyarat pertama bayi,tq

  35. idha mengatakan:

    tolong dkirimkan tanda/isyarat bayi dan gimana cara merawat bayi yang benar u/ orang tuanya yang bekerja

  36. Mery mengatakan:

    Hallo Team Pakar Bayi,

    Terima kasih atas informasinya.
    Mohon di kirimkan 50 tanda isyarat pertama bayi ya.

    Regards
    Mami Greg

  37. susi mengatakan:

    mohon dikirim 50 tanda isyarat pertama bayi. tks…

  38. phe mengatakan:

    Dear pakar bayi,
    mohon dikirimkan 50 tanda isyarat pertama bayi dunk..
    terima kasih ya..

  39. alea mengatakan:

    tmohon dikirim 50 tanda isyarat pertama bayi thq

  40. Indra mengatakan:

    Mohon dikirimkan tanda isyarat bayi yah ..

    Terima kasih

  41. yanti mengatakan:

    mohon dikirimkan tanda isyarat bayi ya..
    terima kasih

  42. mitro mengatakan:

    mohon dikirimkan 50 tanda isyarat pertama bayi nya dunk…..thx sebelumbya….

  43. abi irsyad mengatakan:

    tolong dikirim 50 tanda isyarat bahasa bayi. tq

Leave a Reply